花ライン

オリジナル絵本 ウィッシングブックの専門店

Hon∗Waka(ほんわか)へようこそ!
当店はオリジナル絵本の専門店です。
どうぞごゆっくり、ご覧ください。

花ライン
ギフト券 結婚証明書 ラッピングについて メール便無料
営業カレンダー

11月

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19
  20. 20
  21. 21
  22. 22
  23. 23
  24. 24
  25. 25
  26. 26
  27. 27
  28. 28
  29. 29
  30. 30
 ■が定休日です
私が店長です 動画・写真募集 企業様へご提案
プライバシーポリシー

制定日:2013年7月22日
終改訂日:2013年7月22日

オリジナル絵本shop Hon∗Waka
代表 河村美紀子

はじめに

オリジナル絵本shop Hon∗Waka(以下、「当店」)は、各種サービスのご提供にあたり、
お客様の 個人情報をお預かりしております。

当店は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について

当店は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について

当店は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

  1. お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
  2. ご注文いただいた商品の発送
  3. 各種商品・サービスに関する情報提供

3.個人情報の安全管理について

当店は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要
かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

当店は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正
な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、当該第三者に対する必要
かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について

当店は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得る
ことなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について

当店は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかに
これらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

当店の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、
下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【 連絡先 】
オリジナル絵本shop Hon∗Waka
E-mail : info@hon-waka.net

7.組織・体制

当店は、河村美紀子 を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施
致します。

8.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じる
ものとします。

Home>プライバシーポリシー